ЖИЗНЬ - ЭТО «КИНО»: 80-ЛЕТНЯЯ БРИТАНКА ПОДАЛА НА РАЗВОД ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МУЖ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРИТВОРЯЛСЯ ГЛУХИМ.

17 June 2019

Громкий бракоразводный процесс начался в британском городе Манчестер. Дороти Доусон, которой уже исполнилось 80 лет, подала на развод со своим 84-летним супругом Барри, с которым они прожили вместе 62 года. За это время супружеская пара вырастила 6 детей, и у их появилось 13 внуков. Причина развода оказалась поразительной - женщина, узнала, что её супруг многие годы притворялся глухим и не произнёс ни одного словам, но при этом он прекрасно слышал и мог говорить. Просто все эти годы он не хотел слушать её женскую болтовню.

ЖИЗНЬ - ЭТО «КИНО»: 80-ЛЕТНЯЯ БРИТАНКА ПОДАЛА НА РАЗВОД ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МУЖ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРИТВОРЯЛСЯ ГЛУХИМ.

Все близкие и друзья Барри Доусона были уверены, что мужчина ничего не слышит. Миссис Доусон, чтобы общаться с супругом посещала специальные курсы сурдопереводчиков. Однако, как только женщина обучилась разговорам на бытовом уровне, супруг Барри заявил, что теперь у него ухудшилось зрение - он плохо видит.  «Теперь я начала думать, что он просто притворялся», - сказала на суде обиженная жена.

Барри и Дороти Доусон
Барри и Дороти Доусон

Возможно, семья так и жила бы в счастливом неведении, но однажды Барри был разоблачен. Он сказал супруге, что идет на благотворительное мероприятие, а сам отправился в караоке-бар и отлично там провел время. Все бы было хорошо, если бы супруга Дороти случайно не увидела запись на Youtube, как ее муж Барри поёт в караоке. В заявлении о разводе - обманутая женщина Дороти Доусон требует от супруга финансовой компенсации за перенесенный стресс, и половину нажитого имущества, а также пожизненное содержание.

Адвокат мистера Доусона Роберт Санчес
Адвокат мистера Доусона Роберт Санчес

Адвокат, который защищает Доусона заявил, что мужчина использовал такую хитрость не для того, чтобы кого-то обидеть или причинить вред близким людям, а чтобы наоборот сохранить семью. По его словам: Барри- мужчина тихий и немногословный, а его жена Дороти - женщина невероятно болтливая. Барри считает, если бы он не притворялся глухим, то их брак рухнул бы еще 60 лет назад.«Он сделал это для сохранения семьи и для своей супруги», - заявил адвокат Барри Доусона.

ЖИЗНЬ - ЭТО «КИНО»: 80-ЛЕТНЯЯ БРИТАНКА ПОДАЛА НА РАЗВОД ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МУЖ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРИТВОРЯЛСЯ ГЛУХИМ.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ
Подпишитесь на наш Инстаграм и YouTube канал, ссылка в "шапке" канала.

Другие статьи нашего канала
НИЩЕТА И ЗАБВЕНИЕ, В КОТОРОМ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ - ЗНАМЕНИТЫЕ АКТРИСЫ.
ВОЗРАСТ МЕНЯЮЩИЙ КРАСОТУ ЗНАМЕНИТЫХ АКТРИС - ГАРМОНИЯ СТАРОСТИ ИЛИ УЖАС?
РОДИТЕЛИ ДАЛИ ЕЙ ИМЯ КОНСТИТУЦИЯ - ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА АКТРИСЫ БГАН.
10 ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ ПОЛУЧИВШИХ ПРЕЗРЕНИЕ.
ЗНАМЕНИТЫЕ ОДИНОКИЕ КРАСАВИЦЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.