Стало известно, что Меган и Гарри планируют открыть новый офис в Лондоне и то, где он будет находиться.

15 March 2020
4,6k full reads
1 min.
5,2k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Как мы знаем 31 марта Заканчивается срок службы Гарри и Меган на королевскую семью. Соответственно, они распустили свою команду помощников и у них забрали офис, который находился в Букингемском Дворце.

Считалось, что Гарри и Меган окончательно хотят распрощаться с Великобританией и базироваться и подбирать команду уже в Канаде или Калифорнии.

Фото Daily Mail
Фото Daily Mail

Но нет! Они считают, что для их благотворительной организации, которую они сейчас создают обязательно будет нужен офис и в Великобритании и здесь так же у них будет команда помощников.

По сообщениям инсайдеров они выбрали помещение, находящееся в бывшем здании телевизионного центра BBC, в Белом городе , Лондон. Там до сих пор снимает некоторые свои сюжеты канал ITV .

Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail

Здание управляется коворкингом Soho Works, предприятием, созданным Soho House, Которым управляет небезызвестный, очень хороший друг Меган— Маркус Андерсон. Тот самый, который хорошо посодействовал знакомству Меган и Гарри.

Источник так же поведал изданию The Sun, что:

"Это дало бы им возможность уединиться, чтобы сделать свою благотворительную работу, но также пространство с небольшим количеством шума",
- Они смогут входить и выходить незаметно, с тремя выходами и точкой высадки. Для них нет ничего сложного в том, чтобы организовать там свою благотворительность.
"Хотя семья переехала в Канаду, они все еще полностью намерены поддерживать благотворительную деятельность здесь и считали жизненно важным найти дом для нового офиса в Лондоне.

Так же стало известно, что скорее всего Гарри, Меган и Арчи проведут часть своего летнего отпуска вместе с Королевой в замке Балморал и погостят у принца Чарльза и Камиллы.

Если конечно у них не найдётся каких-то "более важных дел":)

Стало известно, что Меган и Гарри планируют открыть новый офис в Лондоне и то, где он будет находиться.