Раскопанные фотографии: Кейт Миддлтон и принц Уильям танцуют в его день рождения

22 March 2020
Фото: GETTY / Mirrorpix
Фото: GETTY / Mirrorpix

Архивные фотографии показывают, как в 2008 году Уильям и Кейт веселятся ночь напролет на 26-й день рождения Уильяма в палатке Club Boujis Beaufort недалеко от Тетбери, Глостершир. На фотографиях можно заметить, как смеется Кейт и оба подпевают, танцуя. Пара была там на благотворительном матче по поло вместе с принцем Гарри и друзьями.

Фото: Mirrorpix
Фото: Mirrorpix

Кейт играла в фотографа-любителя, снимая крупным планом своего тогдашнего бойфренда, когда они валяли дурака под беседкой.

Один свидетель сказал журналу People в то время: “Она была счастлива показать свои фотографии всем.”

В то время Уильям и Кейт встречались около шести лет и пережили короткий разрыв годом ранее.

Фото: Mirrorpix
Фото: Mirrorpix

Празднование Дня рождения было как раз перед тем, как Уильям должен был отправиться в путешествие по Карибскому морю для Королевского флота. Казалось, что эта пара проводит вместе как можно больше времени, прежде чем он уедет.

Всего за неделю до этого Кейт была замечена смеющейся вместе с Гарри, когда они смотрели, как Уильям шествует по территории Виндзорского замка в шляпе со страусиными перьями и развевающейся мантии в день своего посвящения в рыцари.

Фото взято из открытого источника Яндекса
Фото взято из открытого источника Яндекса

Хотя 26-й день рождения Уильяма был относительно нормальным событием, не все его дни рождения были такими.

  • В 2003 году его день рождения в Виндзорском замке был прерван Аароном Баршаком, комиком, который был одет как Усама бен Ладен. Мистер Баршак взобрался на стену, чтобы проникнуть в замок, и успел поцеловать принца в щеку, прежде чем охрана увела его прочь. Это привело к вопросу о том, как он мог так близко подобраться ко второму в очереди на трон.
  • Последний день рождения Уильям провел со своей матерью принцессой Дианой в июне 1997 года, когда она подарила ему торт, украшенный фигурками обнаженных женщин.
  • На следующий год, когда ему исполнилось 16 лет, он спокойно отдыхал в Шотландии с несколькими школьными друзьями из Итона.
  • На свой 17-й день рождения принц Чарльз подарил ему Фольксваген Гольф, и всего через месяц он сдал экзамен по вождению.
  • Когда ему исполнилось 18 лет, это событие было отмечено специальным набором марок в Гибралтаре, а также целым рядом неофициальных сувениров.
  • Он провел свой 22-й день рождения в пабе в Лиссабоне, наблюдая, как Англия играет с Хорватией во время Евро-2004.
  • На его 24-й день рождения Кейт устроила в Хайгроуве тематическую вечеринку "Арабские ночи".
  • Когда ему исполнилось 25 лет, он унаследовал большую сумму от своей покойной матери – около 6,5 миллиона фунтов стерлингов.
  • В свой 27-й день рождения Уильям и Кейт провели уик-энд в Фоуи-Корнуолле с несколькими друзьями.
  • Однако в свой 28-й день принц был на военной службе.
Фото: GETTY
Фото: GETTY

Герцогу Кембриджскому сейчас 37 лет, и у него есть трое детей от жены Кейт – 6-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта, и годовалый Принц Луи.

Заранее благодарю за лайк и приглашаю подписаться на канал!