Мужчина, который худел на картошке целый год! Показываю, как выглядит спустя 4 года и что с ним стало сейчас.

31 October 2020

Сегодня речь пойдет об одном известном мужчине, который из-за своего большого веса был в постоянном стрессе, ел жирную, жареную, сладкую пищу в чрезмерных количествах. Но благодаря питанию одним картофелем, преобразился до неузнаваемости не только внешне, но и внутренне.

Итак, знакомьтесь - Эндрю Тейлор, мужчина который смог похудеть со 151 кг более чем на 50 кг и это реальная история. А перед тем как я о ней расскажу, не забудьте подписаться на канал и в конце поставить лайк👍этой статье, поехали!

источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

Дорога к успеху этого мужчины началась 1 января 2016 года, когда он пообещал себе ни есть ничего другого, кроме картофеля. Поначалу эту экстремальную диету подвергли жесткой критике, некоторые люди говорили, что это не здоровый подход к похудению, другие считали что это никак не может продолжаться целый год! Но мужчина на своем примере показал, что можно прекрасно жить, питаясь только одним картофелем.

Со слов самого Эндрю Тейлора

«Вначале все смеялись над моим отказом от пищи, кроме картофеля. Но затем стали уважать, потому что не каждый сможет резко бросить есть любимые продукты»
источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

Первые 2 недели диеты были для мужчины ужасной пыткой, но в дальнейшем, после перехода на употребление одного картофеля, постоянная тяга к другой еде прошла.

В день Эндрю съедал примерно 4 кг картофеля из которых он готовил различные диетические блюда.

источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

Со слов самого Эндрю Тейлора

Я был в клинической депрессии в 2015 году и питание картофелем мне на самом деле помогло справится с этим. Я не принимал какие либо антидепрессанты и чувствую себя прекрасно, даже лучше сплю.

В добавок к этому, у Эндрю в последние 10 лет была боль в суставах, вызванная футбольными травмами, но как признается о сам - она ушла!

Употребление в пищу только одного картофеля улучшило жизнь Эндрю во многих отношениях, даже в тех которые он не мог себе представить!

источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

Эндрю Тейлор также позже признался, что у него всегда было чрезмерное пристрастие к еде. Он проводил дни за поглощением безалкогольных напитков в прикуску с сильно жаренной пищей, например пиццы, а также шоколада и мороженного.

Со слов самого Эндрю Тейлора

Я понял, что являюсь пищевым наркоманом и это заставило меня задуматься о том, что если вы алкоголик, то можете бросит пить, а если вы наркоман то можете перестать принимать наркотики. Но бросить есть вы не можете и тогда я задался вопросом, существует ли один конкретный вид пищи, который я мог бы есть, лучше всего для этого подошел картофель!
источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

По мнению Эндрю, из картофеля мы получаем абсолютно все, что необходимо нашему организму. Все знают, что в нем много углеводов, но в тоже время в нем достаточное количество других нутриентов. К тому же картофель хорош тем, что он является источником клетчатки, витамина C и железа!

Как я писал ранее, за 2016 год на "картофельной диете", Эндрю удалось сбросить более 50 кг! Сейчас его вес составляет около 99 кг, да что тут говорить, взгляните сами как он изменился.

источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

Интересный факт

Врач мужчины не рекомендовал ему придерживаться картофельной диеты, но затем поддержал решение Эндрю, после того как он пообещал проходить регулярные осмотры в течение всего года.

Что с мужчиной сейчас, со слов самого Эндрю

Мое здоровье только продолжает улучшаться, у меня был высокий уровень холестерина, но теперь он низкий. Мое кровяное давление упало и мой уровень сахара в крови также упал. Каждый раз когда я получаю результаты нового анализа крови, они просто становятся лучше!

Кроме того у Эндрю изменились взгляды на жизнь, он стал гораздо более счастливым и позитивным человеком. Как говорит Эндрю: "у меня стало намного больше энергии и более творческий подход ко всему"

Сейчас Эндрю Тейлор ведет свои курсы по похудению, а также делится своим опытом по сбросу лишнего веса, пишет книги и посещает различные ток-шоу.

источник фото Яндекс картинки
источник фото Яндекс картинки

Со слов самого Эндрю Тейлора

Избыточный вес, болезненное и подавленное состояние - это экстремальные ситуации. Я думаю, что отчаянные времена, требуют отчаянных мер. Если вы хотите достичь экстремальных результатов, вы должны делать экстремальные вещи! Да, это крайности, но что в этом плохого?

Друзья, пишите в комментариях, что вы думаете о такой картофельной диете и словах Эндрю. От себя могу лишь сказать, что Эндрю Тейлор - человек с железной силовой воли, который на своем примере показал многим - при желании, похудеть может каждый, да что там похудеть - изменить себя полностью! Уважаю таких людей!

Всем спасибо за внимание и надеюсь, что моя статья была для вас полезна! Если это так, тогда ставь лайк и подписывайся на канал. Всем добра!