Как выглядит девочка, которая озвучила Машу в м/ф «Маша и медведь»: ей уже 18 и она выросла

29 December 2020

Каждая мама может смело ответить, что “Маша и медведь” - самый востребованный мультик среди детей маленького возраста. Даже взрослые с интересом смотрят поучительные серии, где много полезной информации. Когда его придумали, то было много доработок в ходе рабочего процесса, ведь все должно было происходить вокруг центральной героини.

Мультфильм был создан еще 13 лет назад, но на усовершенствование пошло пару лет. Тем временем нашлась Алина Кукушкина, которая и стала озвучивать всеми любимую Машу. На тот момент Алине было всего 9 лет, а сейчас ей уже 18. Время летит очень быстро. Что случилось с Машей после взросления? Кто стал новой актрисой дубляжа?

Алина Кукушкина и ее стиль озвучки

https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/03/30/5/1427701570_1585286321.jpg
https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/03/30/5/1427701570_1585286321.jpg

У Маши такой писклявый детский голос, что можно подумать, что ее озвучивает 5-летний ребенок или компьютерная программа. На самом деле Алина попала на проект совершенно случайно, где ей крупно повезло. Когда она искала себе подработку, то родители много куда с ней ходили, чтобы она стала актрисой. Параллельно с этим девочка занималась на театральных курсах, где и открыли ее талант.

Но не так-то просто устроиться на работу, когда у тебя писклявый голос. Когда Алина попала на пробы Маши, то все сразу поняли - роль написана как-будто под нее. Нужно было много времени уделять озвучке, так как серий было много. Алине приходилось порой даже прогуливать школу по тем предметам, по которым “закрывали глаза” на все это. Но не все учителя могли понять, что Алина делает огромную и важную работу.

Как выглядит девочка, которая озвучила Машу в м/ф «Маша и медведь»: ей уже 18 и она выросла

Многие просто скандалили по этому поводу у директора, так как считали, что это повлияет на успешность девочки. Но Кукушкина оказалась полностью образованным ребенком, который успевал и работать и учиться. Для этого она сидела до поздней ночи над книгами и делала уроки. В итоге ей удалось доказать, что она может все совмещать, ведь загвоздка лишь в гибкости графика.

Что делает Алина на данный момент?

Первые заметные изменения Алина заметила в 12-летнем возрасте, но они были не существенны для озвучки Маши. Далее она научилась работать над своим голосом и интонацией, чтобы и дальше озвучивать персонажа. Мало того, что ей понравилось озвучивать мультяшного персонажа, так и оплата тоже привлекала. Ко всему прочему это было место славы Алины, откуда пошла ее популярность как актрисы и мастера дубляжа, озвучки.

https://clutch.ua/crops/ca649f/620x0/1/0/2019/07/20/h2wS6RnCeA9ZqCsiEXhbhMwbKduJhzhK.jpg
https://clutch.ua/crops/ca649f/620x0/1/0/2019/07/20/h2wS6RnCeA9ZqCsiEXhbhMwbKduJhzhK.jpg

4 года назад Алине пришлось оставить теплое местечко, где она работала на протяжении многих лет. После того, как на ее место пришла Варвара Саранцева, Алину назначили над ней как главную, чтобы та научила ее всем нюансам. Вышло так, что Варя быстро всему училась и поэтому услуги Алины перестали быть нужными. С другой стороны Кукушкина через некоторое время поняла, что она выросла не только физически, а и морально с роли Маши. Теперь она активно работает в сфере озвучки и проходит курсы повышения квалификации, как актрисы.

За 4 года ей удалось поработать в 9 проектах, но они не такие громкие, как “Маша и медведь”. Мультик не только дал почву для старта красивой карьеры, а и помог актрисе стать своей среди знаменитостей.

Она красиво одевается и со вкусом. Она не только умная, но и красивая внешне - у брюнетки длинные волосы и пронзительный взгляд. Ко всему прочему она любит путешествовать по миру и коллекционировать интересные сувенирчики. У нее с детства любовь к прекрасному.

https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2019/11/1-1043225.jpg
https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2019/11/1-1043225.jpg

Алина совершеннолетняя и самостоятельная девушка, ведь она уже давным-давно сама на себя зарабатывает. После полученного опыта у нее постоянно был стимул двигаться дальше, так как иначе она не умела. На самом деле, такие дети заслуживают уважения. Кто знает, как сложиться судьба Кукушкиной дальше, но явно карьера пойдет только вверх. А что вы думаете по этому поводу? Знали ли вы, как выглядит та самая Маша?