Я завернула и раскатала хлеб, получился торт без выпечки "Черепашка"

Сегодня готовлю интересный, очень вкусный и при этом простой торт без выпечки. Торт с яркими сладкими рулетиками, с нежным творожным кремом и кусочками фруктов.

Обрезаю края у хлеба для тостов.

Хлеб раскатываю скалкой.

Смазываю хлеб джемом, у меня джем из сушеной кураги, но подойдет абсолютно любой.

Сворачиваю хлеб рулетиком.

Нарезаю одинаковыми кусочками.

Застилаю стол пищевой пленкой и выкладываю рулетики. Сверху опять накрываю пищевой пленкой.

Немного прижму рулетики руками.

И пройдусь скалкой.

Перенесу рулетики в пленке в миску диаметром 20 см.

Снимаю верхнюю пленку.

В 50 мл сиропа от консервированных персиков добавляю чайную ложку желатина быстрорастворимого. Перемешиваю и отставляю в сторону на то время, которое указано на упаковке.

В 180 гр творога добавляю 150 гр натурального йогурта. Добавляю чайную ложку ванильного сахара.

1.5 дольки консервированного персика отправляю в крем.

Измельчаю погружным блендером. В процессе я попробовала крем и добавила столовую ложку сахара.

Желатин распускаю в микроволновке и отправляю в крем. Еще раз пройдусь блендером.

Отправляю в крем нарезанные кубиком дольки персика. Перемешиваю. Крем готов.

Весь крем отправляю в миску с рулетиками.

Сверху выкладываю оставшиеся рулетики и слегка их вдавливаю в крем. Накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Торт застыл, накрываю его тарелкой и переворачиваю.

Торт получился очень вкусный, сладкие яркие рулетики и нежный творожный крем с кусочками персиков внутри. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

Ингредиенты:

  • 180 гр творога
  • 150 гр йогурта
  • 3-5 половинок консер.персиков
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара (5 гр)
  • 1 ч.л. с верхом желатина (8 гр)
  • 50 мл сиропа от персиков
  • 10-12 ломтиков хлеба
  • 150 гр джема