Хозяйка принесла на усыпление кота, которого обижали 10 лет подряд

22 December 2020

Эта история, что называется, из ряда вон....

Ночью в Курскую клинику, где мы постоянно лечим бездомных животных, потребовался кот-донор. Моя помощница и просто неравнодушный человек Лена тут же взяла своего питомца и поехала спасать жизнь незнакомого пушистика. Тогда она не знала, что спасения там ждет еще один пациент...

Кузя
Кузя

У кабинета стояла молодая врач, держа на руках несчастного котика с открытым ртом. Девушка была явно расстроена. Рядом с ней маячила какая-то женщина. Лена спросила в чем дело и попала в самый эпицентр событий. Как выяснилось, женщина-маятник хозяйка этого кота, которая принесла его на усыпление. Котик был весь... Как бы это сказать помягче... Явно не сам упал, и не один раз, и не два. Его явно обижали. И не слабо.

Доктор сказала, что все поправимо, не надо усыплять, но тетенька заявила, что Кузе все равно уже 10 лет и зачем он нужен, а еще то, что его кто-то стабильно "проучивает" раз в год. Лена сбросила мне видео и спросила, что делать, потому что прямо сейчас решается его судьба. Думать было нечего, Кузю нужно было спасать. От хозяйки.

Мало того что натворили они там, так еще и расстаться решили вот так... То, что говорила относительно происходящего сама женщина, я могла объяснить только духовной деградацией, была бы моя воля, запретила бы таким подходить к животным ближе чем на 100 метров. Бедный Кузя, 10 лет жил в постоянных муках. Сложно себе представить сколько боли он вытерпел за эти годы! Был ли котик на самовыгуле или так его воспитывали дома, непонятно, но цинизм и недалекость владелицы просто зашкаливают, подписав несчастному приговор, у нее хватило ума спросить зачем он нам нужен, сокрушалась, что ее кот что попало не ест, не ловит мышей, хотя, у него уже давно нет зубов и есть он самостоятельно не может физически.

Кузя
Кузя

Все это она говорила , глядя как несчастный пушистик даже в этом состоянии жадно слизывает паштет с пальца волонтера, будучи лишенным способности жевать.

Кузяша в клинике...
Кузяша в клинике...

Она до последнего пыталась настоять на усыплении, искренне не понимая что он забыл на этом свете в свои 10 лет и пыталась нас отговорить. А потом стала просить наши номера, чтобы узнавать как он, а еще говорила занести ее телефон и звонить отчитываться о состоянии котика. Мы занесли. В черный список! Она написала от него отказ прямо в клинике. Чтобы не платить и не забирать. Так о чем нам теперь говорить?

От истории Кузеньки сердце сжимается в комок, судя по рассказу его горе-хозяйки, он 4 дня пролежал на ее кровати без помощи, возможности поесть или попить. Самой дамы не было дома все это время.

Хотелось бы у нее спросить - кто вам, сказал, что животные преклонного возраста не хотят Жить? У меня просто закончились слова литературные. Как жаль, что нельзя просто взять и сказать все, что я об этом думаю прямым текстом!

СМОТРИТЕ ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ (нажмите 👉 здесь)

У Кузеньки завтра вмешательство. Он в стационаре. Куда девать бедняжку дальше, я пока не знаю. Мне стыдно за своих земляков. Но очень хочу верить, что это видео заметит добрый человек, возможно, из другого города, который подарит бедному старичку Кузе спокойную жизнь в любви и заботе. Мы ждем Новогоднего чуда. Звоните в любое время: 89045255386 Инна. Доставим в ваш город, как только стабилизируем.

P.s: в итоге вчера было спасено 2 жизни вместо одной... Котик, ради которого Лена вчера туда поехала, тоже выжил, благодаря ее коту.

Буду держать вас в курсе. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.Реквизиты для помощи подопечным канала: СБЕРБАНК 4817 7600 5195 7847 Инна Романовна . Яндекс Кошелек: 410018399512603 PayPal: pesni-na-zakaz@mail.ru Читайте еще: щенки из леса ("Зоомама" в соцсетях💖👉Ютуб-канал, Инстаграм)